(TITULARES DE BASKET CALIENTE)---- MELLIZOS DEL SUR CAMPEONES -----consiguieron su SEGUNDA corona; la ANTERIOR fue en el 2006 ----- NICOLAS CASTILLO fue escogido como el MVP por los CRONISTAS de PUERTO PLATA ----- ESCORPIONES DEL GREGORIO fueron su RIVALES; FELICIDADES para ellos también ----- [TITULARES DE BASKET CALIENTE] --

martes, 16 de junio de 2009

VENEZUELA: LUIS FLORES ENCESTA EL CANASTO GANADOR EN VICTORIA DE MARINOS (16-06-2009)

Marinos de Anzoátegui le cantó el jaque a Guaiqueríes de Margarita el lunes, al conseguir una victoria de infarto en el Gimnasio Ciudad de La Asunción 80 por 78 que colocó la serie 3-0 a favor de Marinos en la Liga Profesional de Baloncesto de Venezuela.

Con diez segundos y el partido igualado a 78 puntos, el dominicano Luis Flores consiguió el canasto que le dio la dramática victoria a Marinos de Anzoátegui.(leer mas)Luis terminó con 16 puntos, 2 rebotes, 5 asistencias, 4 bolas robadas y 3 bolas perdidas en 27 minutos que estuvo en cancha. Flores tiró de 13-7 de campo (54%), incluyendo de 1-0 de tres, y tiró de 3-2 de tiros libres (67%).

Por los derrotados (0-3), el puertoplatense Kelvin “El Pollito” Peña terminó con 17 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, 5 bolas robadas y 2 bolas perdidas en 36 minutos que estuvo en cancha. Kelvin tiró de 14-5 de campo (36%), incluyendo de 7-2 de tres (29%), y tiró de 7-5 de tiros libres (71%).

MARLON TERMINA CON DIEZ PUNTOS

El norteamericano Albert White encestó un triple faltandos dos segundos por jugar para darle a Guaros de Lara una dramática victoria de 89 por 88 sobre Trotamundos de Carabobo, la noche del lunes en el Forum de Valencia.

Trotamundos arriba por dos puntos 88-86, Manuel Berroterán fue a la línea de tiros libres con ocho segundos en el reloj y falló ambos tiros, fue entonces cuando White tomó el rebote y corrió de cancha a cancha hasta bordear la línea de los 6,25 metros, desde donde encestó el disparo que selló la victoria.

Por los derrotados (1-2), Marlon “El Rey” Martínez terminó con 10 puntos, 5 rebotes y 2 bolas robadas en sólo 17 minutos que estuvo en cancha. Marlon tiró de 7-5 de campo (71%) y de 3-0 de tiros libres.

No hay comentarios:

basket caliente © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute